Давай с тобой сегодня помолчим

Давай с тобой сегодня помолчим,
Ведь есть на это тысячи причин,
О тех,кто не дошел до этих дней,
Кто загнал на пути своих коней.
Давай с тобой сегодня ни о чем,
Молчать о тех исчезнувших начнем,
Ведь есть на это тысяча причин,
Кто был нам очень дорог и любим.
Давай же помолчим с тобою так,
Преспустим с крыши выветренный флаг,
О тех,кого сегодня рядом нет,
Кто больше уж не видит белый свет.
Давай же помолчим еще чуть-чуть,
Молчанием проводим в этот путь,
Всех тех,кто не дождался и ушел,
Ну видишь вот еще и год прошел.
Давай же помолчим в последний раз,
И вспомним тех,кто видимо сейчас,
Уже за горизонтом этих дней,
Давай молчать мы в тишине смелей.
Давай же помолчим,нальем вина,
Какая же на них была вина?
Что рано так собрались и ушли,
Теперь же они все уже вдали.
И если те,кто был нам дорог и любим,
Ушли так рано,так невозвратимо,
Давай же тишину подарим им,
Им все уже,наверное,простимо.
На небесах короче их пути,
Но целой жизни нашей нам не хватит,
Всех тех,кто рано так ушел,найти,
Осталось лишь за это их простить,
Что будет очень вовремя и кстати.
Давай же очень громко говорить,
Что не возможно их совсем забыть,
Давай же говорить мы лишь о тех,
Чей не забыт веселый,громкий смех.
Давай же говорить еще,еще,
О тех опорах чьё было плечо,
Когда они еще были здесь все,
И только с ними был во всем успех.
Давай же говорить,потом молчать,
И снова говорить,потом скучать,
О тех,кто слишком рано так ушел,
Но в сердце уголок родной нашел.
Давай же помолчим первей всего,
А после громко скажем ничего,
И их за сей уход совсем простим,
А после еще долго помолчим.


Рецензии