Вокруг безмолвный синий океан

Вокруг
безмолвный
синий океан
а посредине - остров
весь зеленый
на этом острове
всегда растут цветы
и их срывают люди
и уносят
в пещеры своей жизни
где таятся
от посторонних глаз
совсем одни
и жгут костры
бессонными ночами
гадая
что же ждет их
впереди.


Рецензии