Колыбельная

Спи моя милая, нежная, светлая,
Спи мой цветочек в ночи...
Пусть тебе снятся желанья заветные,
Ты их смотри и молчи...

Сладко усни мой желанный и трепетный,
Сон я твой постерегу...
Нега пускай в твое сердце размеренно
Спустится...Я так хочу...

Мы засыпаем друг с другом намеренно.
Сны наши вместе летят...
Сколько всего ещё в жизни отмеряно,
И нет дороги назад.

27.10.2017


Рецензии