Ангел волшебную арфу берёт...

Ангел волшебную арфу берёт,
С ней начинается в небо полёт.
Музыке внемлет простая душа,
Ей открываются наши сердца.

Музыка - стая взлетающих птиц,
Свет излученный из-под ресниц.
Ангел играет,и арфа поёт,
В чистое небо меня он зовёт.

17.03.17.


Рецензии