Старость и Любовь!!!

Старость-Праздник,подаренный Богом!
Старость-вовсе не повод грустить.
Давайте считать её нашим итогом,
Пройденного в целой жизни- пути.

У всех,кто живёт,растёт и дышит,
Есть тишина,она многим  важна.
РанИмым Душой, тем,кто  слышит,
Услышат и свет и зарю,в коих есть нужда.

Вобрав побОле воздуха и тишины,
Природы лик в них нежно повстречают
Постичь всю прелесть бытия и глубину,
Как знать?-Ведь из невидимых энергий
ускользаем...

Вселенной необъятны наши небеса...
Неизмерима наших океанов глубина...
Что там за небесами,океанами таится?
Наверно,жизнь тончайшею Душой искрится?

И нет,наверное предательства и лжи,
Наверняка,там не болеют злобной хворью.
Наверное,там рай извечный для Души,
Пока не поздно,Люди добрые,
Зажги Сердца Любовью !!!


Рецензии