Там, где больно он смеялся

Там,где больно он смеялся,
Где смешно - один грустил,
Да,бывало ошибался
И бывало сильно пил.
И причины были тоже
Ненавидеть этот мир,
Он,скорее,был прохожий,
Чем толпы большой кумир.
Жил он так уже не помня,
Сколько было ему лет,
Да и врятли кто то вспомнит,
То,что говорил в ответ.
Он пытался видеть чудо,
Но чудил сильнее сам,
И летела вдаль посуда,
По прохожим головам.
А когда он понял это,
Что не в силах изменить
Жизнь свою без пистолета,
Он решил себя убить.
И в один обычный вечер
Сидя пьяный за столом,
Он вогнал себе картечи
И упал в тарелку лбом.
Его тут же схоронили,
Те,кто с ним был лишь знаком,
А потом совсем забыли
И назвали дураком.
Так бы может не сложилось,
Жил и жил бы себе дурак,
Но у него не получилось,
Из души прогнать весь мрак.
Да и врятли там копались,
Все сослались на судьбу,
И на этом и расстались
И продолжили ходьбу.
И никто не знал иного,
Что он дочь похоронил,
И себя совсем больного,
Он в конце концов убил.


Рецензии