***

Я счастлива, что ты ушел из моей жизни,
Что камнем с плеч упал моих усталых,
Ведь груз всех тягот этих был немыслим,
А ты все так же в поиске побед лишь малых.

Нет, не берешь ты высоты полета птицы,
И звезд с небес не трогаешь руками,
Тебе по вкусу глупые синицы,
Зачем себя морочить журавлями?

И праздный образ жизни - твоя суть,
Не ведаешь ни бед, не знаешь боли.
Твой самый жуткий страх - прослыть в неволе!
И не имеет цели твой конечный путь.

Живи же так, гуляй и веселись,
Не слушай, люди врут, что время скоротечно...
А ты в конце пути возьми, да оглянись,
Какой ты след оставил в этом...вечном?


Рецензии