Вера в человека...

Так не верил Иисусу Андрей, как в тебя я верю.

Так не вёл Моисей евреев, как ты ведёшь.

Так не ждут за колючкой свободы в вольерах звери,

Как я жду, что ты вспомнишь то место, куда идёшь.

Не хранит и не чтит ортодокс так святость Шаббата,

Как храню то, чему сумел научить меня.

Не виновен так был Иуда, как я виновата.

Знает Тот, кто был предан,
Как Бог бережёт тебя...


Рецензии