Мой путь Иисус

Если ты упал в пути поднимайся
И с надеждою смотри, не сдавайся
Зделай шаг к Христу вперёд,Он поможет
Знаю трудно! Но поверь, всё возможно

Всё возможно лишь с Христом
Доверяй Ему во всём
Обрати свой взор к Нему,
Богу Единому.
Если лишь за Ним идти
Не сворачивать с пути
Иисус тебя возьмёт
До небес, Он донесёт

Пусть твоим стремлением
Он лишь будет
И Его рука с тобой, да пребудет
Незаменит ничего Его милость
Дарит Иисус любовь безгранично.


Рецензии