Это голод

Это голод.

Мясник рубит,
Пекарь месит.

Я подхожу к каждому
И прошу:
Приготовьте меня.
Мне так пусто.
Во мне ничего нет,
Кроме костей и плоти.

Мясник рубит,
Пекарь месит.

Мясник рубит.
Можно засунуть меня в пирог.
Пекарь месит.
Можно слепить из меня пельмень.
Сколько разных хороших блюд:
Чебуреки, манты, самса, кулебяки, хинкали, ханум, беляши, кальцоне, пиццы, рулеты, лазанья.

Потушите, пожарьте
С луком, морковью,
Посыпьте укропом,
Подайте к столу.
Надкусите, разжуйте
И плюньте,
Если уж так противно.

Остатки можно скормить собакам.


Рецензии