А смысл?

Зачем ты живешь? Что ты делаешь?
Все равно ты умрешь.
Или тебе не по нраву, что в будущем ждет только смерть?
Очнись ты не больше чем человек
В самом плохом смысле этого слова
И ты будешь слышать это снова и снова.

Начни противиться лику судьбы
Не отпускай своей жизни правления бразды
В твоих жилах течет обычная кровь
Со временем она разъест всю твою плоть

И не успев и глазом моргнуть,
Пропустишь ты все, ничего не вернуть.
Тебе останется жить только прошлым
Скучная жизнь - твоя лишь оплошность.


 


Рецензии