Пока мы будем...

Пока мы будем ставить ограждения и заборы,
Пускай до этих пор воруют воры,
Пока мы будем прятаться в углах,
Пускай до этих пор танцует флаг.
Пока мы будем чувствовать любовь,
Пускай до этих пор по венам кровь,
Пока мы будем чувствовать успех,
Пускай до этих пор пророчат смех,
Пока мы будем в тишине одни,
Пускай до этих пор пребудут дни,
Пока мы будем чувствовать вину,
Пускай до этих пор ведут войну,
Пока мы будем думать человек,
Пускай всегда пребудет этот век,
И лишь пока мы будем следовать мечте,
Пускай всегда мы будем те,
Кто свято будет верить вопреки,
Грозящей в воздухе руки,
Но мы найдем из бездны путь,
Ну,а потом все будь,как будь.


Рецензии