Лунные дни с 24 по 30 ноября

24 ноября 2018 года, 18 лунный день (17:26), Луна в знаке Близнецы, убывающая Луна. Именно сегодня появится сильное желание испытать на себе чувство экстрима. Но для получения острых ощущений лучше всего выбирать более безопасные методы. Сегодня окажутся успешными любые эксперименты, связанные с собственной внешностью. Самое главное, не перестарайтесь, при необходимости спросите совета у близкого друга. Если потеряете чувство меры, рискуете сильно испортить собственный внешний вид.

25 ноября 2018 года, 19 лунный день (18:14), Луна в знаке Рак (09:38), убывающая Луна. Не бойтесь рисковать и вкладывайте средства в бизнес или откройте депозит. Именно сегодня наиболее удачными окажутся любые финансовые операции и сделки, которые связаны с недвижимостью.

26 ноября 2018 года, 20 лунный день (19:16), Луна в знак Рак, убывающая Луна. Почувствуете сильное одиночество, но к вам на помощь всегда придут верные друзья. Только благодаря поддержке и понимаю близких людей, сможете в этот день удержаться на плаву и не поддаться приступу депрессии.

27 ноября 2018 года, 21 лунный день (20:30), Луна в знаке Лев (11:35), убывающая Луна. Перестаньте постоянно засматриваться на то, что есть у других и завидовать окружающим. Пришло время научиться ценить то, что имеете вы. В семье могут разгореться серьезные конфликты, связанные с финансовой сферой. Перестаньте жадничать и хотя бы иногда балуйте себя приятными покупками, ведь нельзя копить всю жизнь.

28 ноября 2018 года, 22 лунный день (21:50), Луна в знаке Лев, убывающая Луна. Этот день можно назвать действительно счастливым, ведь успешными будут любые начинания. Появится шанс воплотить в жизнь все задуманные планы, успех сопутствует как в действиях, так и словах. Если уже давно не можете на что-то решиться, сейчас для этого самое подходящее время.

Рекомендуем к прочтению: Производственный календарь 2018 года

29 ноября 2018 года, 23 лунный день (23:13), Луна в знаке Дева (14:08), убывающая Луна. Этот день будет переполнен самыми разнообразными развлечениями. Буквально в воздухе витает страсть и романтика, поэтому смело отправляйтесь на пикник или в путешествие с любимым человеком. Если еще не встретили вторую половинку, не стоит огорчаться, ведь вскоре сможете наладить свою личную жизнь, а Луна поможет выйти на правильный путь.

30 ноября 2018 года, 24 лунный день (00:00), Луна в знаке Дева, убывающая Луна. Старайтесь во всем придерживаться меры. Не самый подходящий день, чтобы с кем-то соперничать или пытаться прыгнуть выше головы, чтобы доказать собственную правоту. В этот день вы будете более спонтанны, чем обычно, поэтому с легкостью согласитесь на любые эксперименты. Но подобные перемены пойдут вам только на пользу, и вы сами сможете убедиться в собственной силе и талантах.


Рецензии