день

Этот день мне казался самым,
Самым лучшим одним из дней,
Он сулил мне так много славы,
Что хватило бы и на тень.
Но на деле не самым лучшим
Оказался один из дней,
Я был лучший из самых худших,
И мечтал,как всегда о ней.
День летел,как больная утка,
День бежал,как стая борзых,
А она мне сказала шутка,
Не люблю я таких,как ты.
И чтобы более мне понятна
Стала жизнь без нее теперь,
Она крикнула мне невнятно,
Уходи и закрой ту дверь.
Я не стал объясняться,чтоже,
Выходя,не захлопнул дверь,
Я оставил ей шанс похоже,
Но зачем,я не знал теперь.
Обманул меня день,напрасно,
Я поверил ему с утра,
Я казался себе несчастным,
В перспективе одна мура.
А навстречу пришла девчонка,
Я сказал ей в лицо привет,
Мне подала она ручонку,
И улыбку,в которой свет.
И пошли мы гулять по парку,
И знакомиться,и дружить,
А потом я купил кофеварку
И с ней счастливо начал жить.
А о той и не вспомнил даже,
Что сказала,что нет любви,
И испачкала душу сажей,
И коктелем моей крови.
Есть любовь,есть и дни такие,
Что сулят тебе чувства те,
От которых совсем другие
Мы становимся и к мечте
Начинаем шагать упрямо,
Верить в лучшее,что в себе,
Обходя стороной все ямы,
Помогая другим в беде.
Видно день все же самым лучшим,
Был сегодня в один из дней,
Мне казалось он будет худшим,
Но тот день подарил мне с ней
Долгожданную эту встречу
И судьбы поцелуй двоих...
Что на это я все отвечу?..
Я дарю тебе день свой стих.


Рецензии