Как не развалить Россию

Мы сваляли дурака
И стратегию врага
Воплотили очень точно,
Навредив себе нарочно.
Мы разрушили Союз
И лишились братских уз.

На посулы мы купились.

Доброхотами рядились
Наши злейшие партнёры.
Сунув нам ларец Пандоры,
Стали сбоку наблюдать,
Как друг друга убивать
Бывшие друзья начнут,
Дав начало ходу смут.

В том мы сами виноваты,
Вырастив врага из брата.
К Штатам он переметнулся,
Так как руский брат рехнулся,
От отравы ослабел
И остался не у дел.

Даже более того -
Все восстали на него!

Стоит хворь свою явить
Вас тот час начнут все бить.

Чтоб остаться на коне
Будь всегда готов к войне!
И показывай всем силу,
Как бы сила не бесила
Тех, кто гавкает вокруг,
Близкий то,иль дальний круг.

А из верных из друзей
Новых не расти князей.
Власти вкус узнал, - и слазь,
А не то затопчут в грязь.

Ну и боже сохрани
Войны допустить внутри.
Погибают страны скоро,
Если не гасить раздора.
Ну а чем потом гасить
Проще ведь не допустить.

Приводить придурков в чувство,
То великое искуство.

Все стремитесь потому
ВЫБРАТЬ УМНОГО ГЛАВУ!


Рецензии
Спасибо! И Вам здоровья,С.В.

Сергей Вахлярский 2   28.11.2018 09:58   Заявить о нарушении