Превращения

В тепло снежинка попадает
И потихоньку тает, тает,
И вот уже блестит слезинка,
На месте, где была снежинка
В мороз слезинка попадает,
Но вновь снежинкой не бывает,
На месте , где была слезинка,
Лежит комочком белым льдинка.


Рецензии