Мой учитель

Пойдёт на пользу пройденный урок
Ведь знание неожиданно приходит
Сомнение-это вроде как порок
Который в жизни этой нас находит

Спеши учителей благодарить
Что создали святую нам обитель
В которой с вами нам придётся жить
Где наш любимый-дорогой учитель

Нас не обходят знания стороной
Которые не часто где-то встретишь
Преобретёшь их дорогой ценой
А потеряешь-даже не заметишь

Со всеми в мире мы желаем жить
Иметь друзей,которым б доверяли
Которых всех хотели бы любить
И за которых душу бы отдали

Скажи мне-мой учитель дорогой
Что изменить людей и мир поможет
Когда придёт на землю Бог живой
Который всё на этом свете может?

Осуществит надеюсь всех мечты
Не зря же я Его по жизни встретил
Скажи учитель-в Бога веришь ты
И кто пред Богом за меня в ответе?


Рецензии