Душа и мастерство преображаются

          "      "       "


   Ответное на http://stihi.ru/2009/10/26/26


Душа и мастерство преображаются
Не в пламени обычном и прилюдно -
Космическим лучом те отмечаются,
Кто так способствует явленью в Мире чуда.

Ведают, передают и учат,
Выручают, помогают, слушают -
Принимая сфер всех колебания -
Ведьмы и волшебники, желая
В Мире человеческом, столь кратком,
Оказать всем помощь всеохватную.

Жертва ли ? Погибель ли напрасная ? -
Нет ! Вознесенье к звёздам тем прекрасным !
Но гораздо раньше чем назначено
Всевелением и цветом Духа ясного.

От того "деревня, город и страна" -
В прошлом столь могучие -
Так теперь подвержены подлости и случаю.

От изгнаний помогающим заветам
До сих пор никто и никогда не ведал света.



           24.11.2018.
            экспромт


      "     "     "     "     "


Рецензии