слова дочерей

просто все мы подросли!
кукол оставили в сторонке!
А сейчас начинаем, как и все, крутиться в жизненной воронке.

Раньше нас, дочерей, мама укладывала в колыбель,
и давала за хорошее поведение карамель,
а сейчас уже сами встаем и заправляем постель,
и губы красим в цвет той самой карамели.

Раньше учились ходить в ходунках,
а теперь шагаем смело на каблуках,
стуча ими в такт!

Я выросла и это достоверный факт!


Как быстро летят годы,
как мощные горные воды!
и, не успев оглянуться,
понимаем, что уже в детство нельзя вернуться....

22 ноября 2018


Рецензии