Всей крови он главный заводчик

Все руки одной повязали стране, -
Другой кровь пускать дюже модно.
Все время Донбасс умирает в огне,
Нам жить стало так архисложно!..

Кровью Донбасс записал на листе:
"Зачем ему "ЕВРО-плацкарты"???
Лихо "хазары" сидят на "хвосте",
Нам скинув лукаво стандарты!...

Суют нам из Минска дерьмо-закон.
"За лужей его разработчик"!...
Надо ему  ставить также заслон:
"Всей крови он главный заводчик"!

18.5.2018 год. Град Луганск.   


Рецензии