Как же я тебя ненавижу!

Как же я тебя ненавижу!
С каждым мигом все сильней.
Из-за того, что все ближе и ближе
Мгновение, когда за тобой закроется дверь.

Ты снова уйдёшь, пообещаешь вернуться.
Захлопнется дверь и опять пустота.
Ещё б на мгновение к тебе прикоснуться,
Чтобы проникла в меня теплота.

Меня будет греть она тёмною ночью,
Во мне эта искра разгорится огнём.
О если б ты знал как нужен мне очень,
Я верю, остался б. Мы были б вдвоём.

AKULина©


Рецензии