Секс ритуал

Секс для продолжения рода совершают,
Любовь при этом проявляют,
А где всего лишь тела страсть,
Вот это беса уже власть.

Бес жизнь любую убивает,
Он яды ведь изобретает,
Чтобы убийства совершать,
Ну и за зло не отвечать.

Аборт убийство это плода,
И на убийства сейчас мода,
А на любовь ведь моды нет,
Она души есть божий свет.

Секс без любви, как физзарядка,
И совершают для порядка,
Секс стал обычный ритуал,
Где без любви есть чувствам бал.


Рецензии