Мысли вслух 135 Контролёр

                Мысли вслух 135
                Контролёр

Если ты, зайдя в автобус,
Не успел пробить талон,
А к тебе уже подходит
Злой и страшный контролёр...

Не теряйся в своих мыслях!
А скорей достань талон,
Оплати проезд, чтоб видел
Уже добрый контролёр...

Николай Дежонков-Дайбов
13:09 24.11.2018


Рецензии