Прости

Ты прости что себя не cберёг,
что истратил всего - без остатка!
Ограждая тебя от тревог,
но не смог обеспечить достатка!

Что бессонницей маюсь в ночи,
от стыда словно свечка сгорая -
что торжественно ключ не вручил,
от дверей персонального рая!

Что всё вышло - не то и не так,
а словно в старой заезженной драме -
пара милых на вид, бедолаг,
там изводят друг друга годами.

Ты прости что героем не стал,
и не сделал вдовою героя...
Вот представил и захохотал:
Это же, надо - герой с геморроем!

И за нрав свой несносный прости,
за характер упрямый и гадкий!
Я же, его самолично взрастил -
поливал твои чахлые грядки!


Рецензии