Грусть

Грусть пожалуйста уходи
Будь на той стороне окна
Я хочу посидеть в тиши
Ты сейчас не помощница.

Я хочу написать стихи
Что придут из моей души
Вижу дождик и снег опять
Может буду о них писать.

Только грустно мне стало опять
Солнца рыжего мне не видать
Видно ты залетела в окно
Грусть вернулась ты, музе назло.

24.11.2018


Рецензии