Февральская стужа

 
Давай помолчим,
родная...
Судьба нас ударила сильно.
Пусть будет обоим наградой звонок по связи мобильной.
Твой голос дрожит в телефоне,а сердце рвется наружу...
Мы оба замерзли в дороге в эту февральскую стужу.
 
Года полетят безвозвратно-лишь память останется с нами.
Мы будем с тобою на связи, занявшись привычно делами.
Мы все это будем помнить,а может и что-то забудем.
Память не так совершенна-это свойственно людям.
 
Но я никогда не забуду твои покатые плечи.
И этот столик на кухне,тобою зажженные свечи.
Твои приоткрытые губы-они так безумно манили,
Я помню тебя на балконе-там вместе с тобой мы курили.
 
Мы оба делились открыто своим неожиданным счастьем.
Пурга закружила внезапно,откликнувшись в сердце ненастьем.
Я помню твои поцелуи,и шепот твой тихий в ночи:
"Amore,мой милый,amore",дрожащее пламя свечи.
 
Давай помолчим,
родная...
«Малышка моя,я с тобой»-
И эти слова выдыхая,с тобой обретал я покой.
С тобой я выделывал ЭТО,до капли себя отдавал,
Но,что-то нарушилось где-то,и чем-то забился "канал".
 
Судьба нас ударила сильно!Гудки полетят по сети,
Ты трубку поднимешь,и скажешь:«Меня уж тебе не найти.»
И горло комок перехватит,а сердце застынет в груди...
Ну хватит,Любимая,хватит…и значит... придется уйти.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Удивительно. Евгений, что за 5 лет ни одной рецензии. А стихотворение трогает, заставляет сопереживать Вашему герою. Видно и слышно, что любовь жива...
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Марина.

Марина Сахарнова   11.02.2024 08:13     Заявить о нарушении