Ветер

Бой желаний, дикий страх,
Укради мой ветер прах,
Позови меня с собой,
Буду я навек с тобой!

Обещай, не будет завтра,
Только странное сейчас,
Расскажи о людях правду,
Кто вселил убийцу в нас?

Ветер! Позови меня с собой!
Ветер, я уже другой.

Погаси прозрачной тенью
Зло двуликого огня,
Боль, излитую мгновенью
Разгони вокруг меня.

Твой черёд пред ложью, неба
Дотянись ко мне рукой.
Я не жажду больше хлеба,
Нужен мне один покой.

Ветер! Позови меня с собой!
Ветер, дай мне твой покой.


20.10.2000


Рецензии