Колыбельная

Колыбельную пою,
Баю, баюшки,баю.
Ночь пришла, пора всем спать,
Чтобы новых сил набрать.

Закрывайте глазки,
Погружайтесь в сказку.
Сладенько путь спится,
Золушка вам  снится.

Ходит Мишка взад, вперёд,
Хочет съесть цветочный мёд.
Деревянной ложкой
Перед сном немножко.

Зайчик хвостик свой поджал,
Он напрыгался, устал.
Спит в своей кроватке
Сладенько, пресладко.

И в комок свернулся Ёж,
Лучше ты его не трожь.
Он иголки точит,
И колючий очень.

А Лисичка тут, как тут,
Патрикеевной зовут.
К нам бежит по лужам,
Чтобы песню слушать.

Колыбельную пою,
Баю, баюшки, баю,
Глазки закрывайте,
До пяти считайте.


Рецензии
Мило) колыбельная получилась!

Андрей Фомин 3   26.12.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи. С наступающим!

Валентина Карпунина 2   26.12.2018 18:41   Заявить о нарушении
Давно на Вашей странице не был )

Андрей Фомин 3   26.12.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.