Ничего не меняется в мире..

24.11.18
15.39

Ничего не меняется в мире..
и ни в этом, ни в том другом..
Те же цели, мишени и тиры,
как такие же за углом...

Ничего не меняется в мире,
появляешься вместе с судьбой,
и огромной неведомой силой
переносишь то счастье, то бой..

И любовь...И любовь к земной жизни..
выше жизни же нет ничего,
только с нею становишься сильным
и являешь частичку всего!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии