Зерцало

Зерцало мудрое-
В нем отражения свет,
Ты в нем, любимый,
И тебе сравненья нет...
Все потому, что смотришь
Ты, а там лишь я,
Мой взгляд прямого
Обожания тебя...
Зерцало мудрое-
Красив лишь только тот,
В ком отражение любви
Живёт и Бог...


Рецензии