Мысли вслух 132 Про баню

                Мысли вслух 132
                Про баню

Если в баню ты собрался,
То не стоит там бухать!
А то, там глядишь, из бани
Сразу в морг можешь попасть!

Николай Дежонков-Дайбов
12:43 24.11.2018


Рецензии