А, снег

А,снег летит,летит,летит,летит
Все укрывает на своем пути.
Он украшает землю белизной
И наступает просто рай земной.

Снежинки наряжают каждый парк
Узором закрывается река.
Все стало белым даже тротуар
Лишь серые на небе облака.

Зима,зима,зима,зима,зима
Пришли на землю нашу холода.
А с неба смотрит полная луна
И лишь поют тихонько провода.

Зажжется в окнах вечерами свет
Любовью в каждом доме он согрет.
Чувства не сможет остудить зима
Всех наполняет нежностью сполна.

Зимой,зимой,зимой,зимой,зимой
На Новый Год мы встретились с тобой.
Кружил под музыку нас первый вальс
В жизни влюбленных начался романс.

Помчались годы от зимы к зиме
И жизнь кружилась в снежной тишине.
Но согревал домашний нас очаг
Блеск отражался от любви в очах.

Летят,летят снежинки как тогда
Для нас беда с тобою не беда.
И словно миг бегут вперед года
Зимой пришло и счастье навсегда.

24.11.2018г. 16.16


Рецензии
Очень чувственно..так нежно жизненно и прекрасно..наполнена строка..
в столь замечательном..и очень приятном стихотворении..
Спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   05.12.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.