Игрушка

Ты- мой игрок, а я- Твоя игрушка,
Сыграй же Ты в мою любовь,
Возьми её Себе, соври, что это нужно
И я волную Твою кровь.

Прими её мгновенно, без остатка,
Я стал в Душе Твоим рабом.
Любить Тебя мучительно, но сладко-
Всё от Тебя горит огнём.

Ты- мой игрок, а я- Твоя игрушка,
Ты в сердце, в мою Душу забралась.
Я Твой навек, соври, что это нужно,
Раз надо мной имеешь Власть...


Рецензии