Мне нравится пересаливать!

Пересолила – а ты плюёшься,
Я, может быть, снова тебя люблю.
Снова люблю то, как ты смеёшься,
Мальчишку того узнаю.

Пересолила – а ты ругаешь.
Меня за любовь не брани, дорогой,
Тебя я, как прежде, мой милый, знаешь,
С трепетом жду домой.

Пересолила – а ты нахмуришь
Брови и кинешь смиренный взгляд.
Скажи, а ты меня тоже любишь?
Как прежде? Как много лет назад?

Пересолила – а ты целуешь,
Обнимешь меня, на руках закружишь.
Теперь я уверена, точно любишь,
Когда пересолен ужин.

Пересолила – а ты доволен.
Но будешь меня уговаривать.
Чтоб добавляла чуть меньше соли,
Мне нравится пересаливать!
 


Рецензии