Ты ждёшь, он ждёт...

Париж – Нью-Йорк, Нью-Йорк -  ПАРИЖ.
Аэропорты, самолёты...
Опять, хорошая, не спишь
Ты  в  МАРРИОТТЕ  ждёшь кого-то.

И этот кто-то  - только он,
В разлуках  ваших   знает толк.
Он ждёт   в отеле ШЕРАТОН -
Нью-Йорк – Париж, Париж – НЬЮ - ЙОРК...

11 февраля  2017  года
Фото из Интернета


Рецензии