Очнитесь люди...

Проснитесь люди Я вас заклинаю
Если хотите я вам запрещаю
Слепыми быть в доску с закрытыми глазками
Впадая в тоску наевшись вновь сказками

О том что добра они вам желают
И вашу судьбу изменить обещают
О том что вы будете жить как в раю
И вечность в подарок мол вам подарю

Давно переписана наша история
И не подчиняла себе нас Монголия
Изобретения от нас все скрывают
И счастливо жить они нам мешают

Будто бы рабство они отменили
Но тут же народ деньгами пленили
Мечты о богатстве нам навязали
И в денежный плен тогда мы попали

Вы перестали за правду болеть
И в вашей судьбе грехов уж не счесть
А вы продолжаете денег желать
Забыли что нужно душу спасать

Скоро закончится путь ваш земной
И будет там суд совсем уж другой
Придётся ответить за каждый свой шаг
И что с вами будет совсем не пустяк

Что же ты скажешь Богу тогда
Что это была не твоя тут вина
Что обманули бесы тебя
Но не прокатит позиция твоя

Не только за то что сделал сполна
Но и за то что сидел без труда
И не поднял свой кулак против зла
В аду будет место и для тебя!!!


Рецензии