О мироустройстве

Мир лишь иллюзия мироздания,
Продукт коллективного сознания.
Времени нет, пространство - точка.
Человек по сути - эгоист-одиночка.

Мало кто поймёт, о чём я говорю.
И не потому что глуп или я туплю.
Каждый сам своего мира художник
И одновременно его заложник.


Рецензии