Маме

Дорогая, любимая мама,
Разреши в этот вечер сказать,
Как я сильно тебе благодарна,
Что смогла меня так воспитать.

За заботу, за ласку спасибо.
И за то, что ты строгой была.
Без тебя было пусто бы в мире,
Очень трудно жила б без тебя.

Я стою здесь сейчас в белом платье,
Рядом муж мой любимый стоит.
Не волнуйся, пожалуйста, мама,
От невзгод он меня защитит.

Мы теперь с ним навеки едины,
Будем крепкой и дружной семьей.
Ведь любить меня ты научила,
Быть хозяйкой и доброй женой.

Я люблю тебя, милая мама.
Ты - сокровище в жизни моей.
Без тебя я б такою не стала.
Еще раз Спасибо тебе!


Рецензии