Смысл карусели

Рано или поздно,
Так или иначе
Отзовутся сосны
Криком или плачем.

В этой карусели
Рано или поздно
Главное веселье,
А никак не возраст.

А потом веселье
Вдруг затихнет к ночи,
Смысл карусели
Делать жизнь короче.


Рецензии