Подлодка и самоль

 Две одинаковые штуки
Люди делали, приложили голову свою и руки
Лежит на дне, мечется среди Космоса!
Задаёт Вселенной глупые вопросы..

Железо заржавеет
И кости твои на миру станут уважать придурки
Кровь наша Флагом красным алеет
На аллеях из асфальта сердце греет!

Чайка печально над морем кружит..
Наша подлодка с песней Лежит
Да! Чайка печально над Морем кружит!
Наша Подлодка С Песней лежит...


Рецензии