В зоне обстрела - блиндаж! R

Павлу Клюеву,

   реплика
на "В блиндаже..."

            При обороне Севастополя, во время Крымской....


Мы в землю вросли,
Зарылись -
блиндаж.
Травой проросли -
Камуфляжа кругляш.
С тенями упавших
мы спали бойцов,
И кровью вскипавшей
багрили цветов
лепестки и сердца, и глаза, и тела...
Блиндаж - то, что родина сделать могла!

Потом попадание -
нет блиндажа!
Некуда парню больше бежать...


Рецензии