Я слышу

Я слышу твоё :"Утро доброе ,крошка "
И мир расцветает по новому вдруг
Я слышу твоё :"Подожди лишь немножко"
Замкнётся вовек наш единственный круг


Нас спрячет покой ,красота и уют
Такого никто никогда  не встречал
По случаю звёзды исполнят салют
Услышишь , как Космос  наш вальс заиграл


Ты слышишь моё :"Утро доброе ,милый "
Вдыхаю взахлёб ароматы цветов
"Люблю лишь тебя " ,- прошепчу тихо миру
Но ты  всё  услышишь  от  сотни  ветров 

18 год


Рецензии