Раскрой мне объятья небесное море

Раскрой мне объятья небесное море,
Земля изнывает от страха и горя.
Взобрался на трон сатана по неволе
И губит всё то, что создал ты в спокое.
Пошли что-ли Ноя.

Химический бум растворил атмосферу,
Но этот «Триумф» нипочём изуверу.
Не может найти в этом изверг и меру,
Труды твои скинуть все хочет в химеру,
Стереть твою веру.

Что будет, мой Боже? Взорвётся планета,
Леса вымирают, над морем вендетта.
Вер много, но где настоящая, эта,
Чтоб верить в Тебя, а не в злыдню из бреда...
Восстань к нам из света!
Дай смыс(ы)л куплета.


Рецензии