Первый день ноября

Для меня первый день ноября
Словно личный отдельный праздник.
В первый раз увидев тебя,
Поняла, не смогу я расстаться.

Твои плечи, улыбка, глаза
И объятия твои на прощание.
Уплыла из-под ног вдруг земля,
Что пропала, пришло осознание.

Я так сильно любила тебя,
Но ушел ты, осталась одна.
И теперь словно ад для меня
Этот первый день ноября.


Рецензии