и снова больницы...

нафталиновый запах
одиночная комната
я один в его лапах,
а комната тёмная.

захочет придушит,
окурок потушит,
никто не узнает,
никому я не нужен.

кто будет плакать?
обратится в полицию?
моя плоть - это мякоть.
угрозы больницею.

как же ты не поймёшь,
никому я не нужен
тут со скуки умрёшь
каждый в боли погружен

общения нет
адекватности ноль
желание смерти
преследует боль


Рецензии