Красиво в зимнем сказочном лесу

Красиво в зимнем сказочном лесу.
Укрыты ветки белой кисеею.
Я по дороге узкой прохожу,
Любуюсь зимней снежною красою.

Нагнусь ,в ладошки снега зачерпну.
Он чистотой хрустит и белизной сияет.
Любуюсь ,восхищаюсь и люблю.
Мне летом этой красоты так не хватает.


Рецензии