Мне его не хватает

Мне его не хватает, правда.
Я готова это признать.
Но простить его смогу вряд ли
И обратно назад принять.

Я скучаю по нему очень,
А возможно еще люблю.
Но готова сказать точно,
Я понять его не могу.

Мне его не хватает сильно,
Но я буду дальше жить.
И однажды пройду мимо,
Сколь бы это не стоило сил.


Рецензии