в странице зимнего эссе...

Переступая с пятки на носок,
Мечтаю о глотке Гляссе,
Я так давно сыта тоской
В странице зимнего эссе...

Плывут охапкой облака
Над вереницею машин,
А по лицу бежит река
Обид, ненастья и морщин...

Прооперировав Ай-кью,
Едва ль забуду про надрез,
Лишь мимоходом обниму
Свой мир ознобом голых плеч...


Рецензии