Как улетают в осень журавли

Наверно это важно быть любимой
Но надо и самой немножечко любить
Наверно это важно быть счастливой
Но как же трудно это счастье раздобыть

Не всем оно даётся прямо в руки
И можно мимо так легко пройти
Свернуть в не тот проулок
Ну а счастье ,ждало тебя совсем в другом пути

И долго ,долго ты идёшь по жизни
Заглядываешь в разные глаза
Надеешся что вот ,сейчас случится
Что наконец любовь тебя нашла

И вот когда приходит озарение
Что в этом поиске , ты не туда ушла
Искала там , где ничего и не было
Большая половина жизни то , прошла

Но если вдруг на те глаза наткнулась
Ты понимаешь больше нет в тебе любви
И радость встречи от тебя уносится
Как улетают в осень журавли.


Рецензии
Немного бы как будто надо.
Седая опустилась прядь.
По переулкам бродит рядом
Тот, кто хотел её обнять.

Витрин натруженные лица -
Меняет осень свой наряд,
А на опущенных ресницах
Любовь оставила свой взгляд.
Любви и тепла!

Борис Воловик   21.09.2022 19:02     Заявить о нарушении