Погода

Никак не может устояться
Уже хоть как-нибудь погода...
Как будто тоже надо гнаться,
Или спасаться от кого-то

Большими, малыми кругами...
Что завтра будет под ногами?
И как нам завтра одеваться?..
Никак не может устояться...


Рецензии